1. Имя (желательно лесное):
Светик - Светлолапка - Свет
2. Возраст:
29
3. Племя (Свистящего Ветра, Речной Воды, Лунных Теней, Грозовых Туч, Безоблачного Неба):
Свистящего Ветра
4. Статус в племени (котенок, королева, ученик, воин, глашатай, предводитель, старейшина):
Воительница
5. Внешность (не менее 4 строк! не ленитесь!):
Свет - это маленькая стройная хрупкая кошка с короткой серебристо-серой шерстью с тёмными заметными полосками и жёлто-зелёными глазами. Взгляд ясный, прямой, решительный, пронизывающий, порой мечтательный. Длинные лапы. Кошка очень быстрая и ловкая. Когти довольно длинные, острые. Хвост длинный. Заметных шрамов у неё нет, так как целители в битвах не участвуют. Шерсть у Свет не пушистая. На ушах нет кисточек. Усы у кошки белые.
6. Характер (не менее 5 строк, поподробнее - вам же его потом отигрывать!):
Гордая, решительная, храбрая, независимая, милосердная, сильная духом, дисциплинированная, упрямая, благородная, порой непредсказуемая, преданная, верная, быстрая, с острым языком. Иногда кажется слишком холодной.
Кошка уважает мнение других. Свет - мыслитель, политик, чувствительная и хитрая, она знает, к чему может привести одно-единственное действие. Для нее воинский закон – основа, и мотивация каждый раз, когда перед членом племени стоит выбор, и она готова на все, чтобы защитить это. Свет терпеть не может, когда с ней спорят. Вспыльчивая. Добрая. Часто пожалеет кого-нибудь, а потом, что бы вы не думали что она такая добрая, хороршая и пушистая, язвит.
7. Биография (не менее 6 строк, от рождения до теперешней жизни):
Свет с самого рождения мечтала быть воительницой. Никогда не сомневалась в своём выборе.
- Разве она не должна была открыть глазки?
- Ш-ш, Быстринка. Ей всего лишь один день от роду. Она откроет их, когда будет готова.
Светик почувствовала на своём боку шершавый материнский язык и ещё теснее прильнула к молочно-тёплому животу Лунницы.
- Снежка открыла глазки этим утром, - напомнила Быстринка. - И мои двое прозрели почти сразу же после рождения. - Хвост кошки шевельнул её подстилку. - Пятнышко и Лоскуток - настоящие воители.
Мягкое мурлыканье донеслось от третьей королевы:
- Ох, Быстринка, мы все знаем - не каждый котёнок сможет сравниться с твоими, - нежно поддразнила Маковница.
Маленькая лапка толкнула Светик в бок.
Снежка!
Светик раздражённо мяукнула и сильнее прижалась к Луннице.
- Давай, Светик! - шепнула Снежка ей на ухо. - Здесь так много всего, что можно увидеть, и я хочу выйти наружу, но Лунница не разрешит мне, пока ты не будешь готова.
- Она откроет глаза в своё время, - упрекнула дочь Лунница.
Да. В моё время, - согласилась Светик.
Проснувшись, Светик почувствовала тяжесть своей сестры, лежащей прямо на ней. Возле них живот Лунницы взымался и опадал в такт дыханию. Быстринка храпела, а Маковница лишь еле слышно подхрипывала.
Синянка услышала Пятнышко и Лоскутка, болтающих снаружи.
- Ты будешь мышью, а я воином! - распоряжался Лоскуток.
- Нет, я в прошлый раз была мышью! - возражала Пятнышко.
- Не была!
- Была!
Вспыхнула драка, сопровождаемая возмущенным писком.
- Смотрите, куда катитесь! - сердитый голос кота донесся до Светик. Котята мгновенно притихли.
- Хорошо, ты будешь воительницей, - неохотно согласился Лоскуток. - Но, бьюсь об заклад, ты не поймаешь меня.
Воительница!
Светик выскользнула из-под своей сестры. Дыхание Юных Листьев шевельнуло стены из веток ежевики и пронеслось сквозь щели - такой же свежий лесной запах приносил на своей шерсти отец. Он рассеял душный запах мха, молока и теплоты, свалявшейся шерсти.
Возбуждение заставило Светик выпустить коготки. Я буду воительницей!
Она напряглась, и сноп света, пробивающегося сквозь прорехи в плетях ежевики, ударил ей в глаза. Детская была такой большой! В темноте палатка казалась маленькой и уютной, но сейчас кошечка увидела огромную арку из ежевики, сквозь которую лоскутами высилась даль.
Возле одной из стен на боку лежала Маковница, темно-рыжая полосатая кошка с длинным пушистым хвостом. Светик узнала ее по запаху - он отличался от запахов Быстринки и Лунницы. От нее не исходил запах молока; у нее еще не было котят. Быстринки, лежащей возле нее, почти не было видно, - свернувшись в плотный клубок и спрятав нос в хвост, ее полосато-белая шерсть скрывалась под подстилкой из папоротника.
Кошечка почувствовала самый родной из всех запах. Извернувшись, она взглянула на свою мать. Солнечный свет испещрил серебряно-серую шерсть Лунницы и струился по темным полоскам на боку королевы. Ее полосатая мордочка была узкой, а уши - слегка заостренными. Интересно, я похожа на нее? Светик посмотрела через плечо на свою собственную шерстку. Она была гладкая, а не пушистая, как у Лунницы, и однотонная, без полосок. Пока без полосок.
Снежка, вытянувшаяся на спинке, была вся белая, за исключением серых кончиков ушей.
- Снежка! - выдохнула Светик.
- Что такое? - Снежка сверкнула глазами, открыв их. Они были зелёными.
Мои тоже зелёные? - заинтересовалась Светик.
- Ты открыла глаза! - белая кошечка ловко вскочила на лапки. - Теперь мы можем выйти из детской!
8. Дополнительная связь с вами (мейл, аська, Контакт и т. п.):
lera27@kraslan.ru
9. Как узнали о нас?:
Реклама.
10. Ваше мнение о форуме:
Оригинальная идея, хороший дизайн...Нравится! оо, спасибо) идея моя, диз делала бисквитное небо; спасибо за "хороший дизайн", приятно, что те, для кого я старалась ценят мои старания, бисквитное небо;
Анкета ОЧЕНЬ хорошая! Однако...Безоблачного Неба уже нет. Мы с Бискви решили, что пять племен - это слишком. Так что пожалуйста, выбери другое племя! мне правда очень жаль... ~silvermoon
Теперь принята, бисквитное небо;
Отредактировано Свет (Fri-04-10 16:14:55)